NEDLADDNING
TILLGÄNGLIG

Om du har köpt din programvarulicens mot en avgift kan du ladda ner den aktuella versionen av LSM 3.5 SP1 (Basic / Basic Online Edition) här!

Die wichtigsten Neuerungen in der Version 3.5 auf einen Blick:

• Temporäre Deaktivierung von Identmedien
  • Wiederholungsintervall von Tasks in Tagen, Wochen und Monaten einstellbar
  • Suche von Transpondern und Schließungen auch nach TID bzw. LID möglich
  • Neuer Treiber für aktive Programmiergeräte (Version 2.12.28)
  • Registrierungspflicht für LSM Basic Editionen

Mit dem Service Pack 1:

• Unterstützung von künftigen AX Komponenten
  • Auslesen des gesamten Schließungsstatus inkl. Batteriewarnung im Netzwerk
  • Reaktionen auf Drückersensoren im Eventmanagement

Weitere Informationen zu den Neuerungen inkl. der Release Notes finden Sie in der Produktinfo zur Version 3.5 SP1.

Observera:

Version 3.5 är en så kallad större version, för en uppdatering från version 3.4 eller äldre behöver du en licens som är avgiftsbelagd.

Enligt den nya versionen är Basic Edition nu också föremål för registrering och kräver en betald licens. Du kan få dessa från våra specialiserade detaljhandelspartner.

Starta installationen först efter en aktuell säkerhetskopia av din databas och när du har registreringsinformation för version 3.5: LSM-uppdragsnummer + ordernummer. Du hittar hjälp om registrering i manualen i kapitel 3.1.2 ..

Uppdateringar i version 3.5 via servicepaket är å andra sidan gratis. Använd bara de kombinerade uppdaterings- och installationsfilerna för relevant programvara.

Es handelt sich bei der Version 3.5 um ein sog. Major Release, für ein Update von Version 3.4 oder älter benötigen Sie eine kostenpflichtige Lizenz.

Unter der neuen Version ist jetzt auch die Basic Edition registrierungspflichtig und benötigt eine kostenpflichtige Lizenz. Diese erhalten Sie über unsere Fachhandelspartner.

Aktualisierungen innerhalb der Version 3.5 durch Service Packs sind dagegen kostenfrei. Nutzen Sie dazu einfach die kombinierten Update- und Installationsdateien der entsprechenden Software.

Starten Sie die Installation erst nach einem aktuellen Backup Ihrer Datenbank und wenn Ihnen die Registrierungsinformationen zur Version 3.5 vorliegen: LSM-Kommissionsnummer + Auftragsnummer. Hilfestellung zur Registrierung finden Sie im Handbuch im Kapitel 3.1.2..

Die Installation der Software sollte immer als Administrator mit administrativen Rechten durchgeführt werden. Wir empfehlen vor jedem Update ein Backup der Datenbank zu erstellen. Bitte lesen Sie dazu auch die LSM Handbücher.

Programvaran ska alltid installeras som en administratör med administrativa rättigheter. Vi rekommenderar att du säkerhetskopierar databasen före varje uppdatering. Läs även LSM-handböckerna.

NEDLADDNING av uppdaterings- och installationsfilerna för Basic och Basic Online Edition (version 3.5.10130):

LADDA NER uppdateringsfilen för LSM Mobile PC (version 3.5.10130):

LADDA NER installationsfilerna för Business and Professional Edition (version 3.5.10130):

Kontakta en licensierad SimonsVoss-återförsäljare nära dig.

Om du har några frågor om installationen, vänligen kontakta hotline (Tel. +49 (0) 89 99228 333 eller support-simonsvoss@allegion.com).