DOWNLOAD

Se avete acquistato la vostra licenza software a pagamento, potete scaricare la versione attuale di LSM 3.5 (Basic /Basic Online Edition) qui!

I miglioramenti più importanti a colpo d'occhio:

• Disattivazione temporanea dei mezzi di identificazione
  • Intervallo di ripetizione dei compiti in giorni, settimane e mesi regolabile
  • Ricerca di transponder e serrature possibile anche tramite TID o LID
  • Nuovo driver per dispositivi di programmazione attivi (versione 2.12.28)
  • Obbligo di registrazione per le edizioni LSM Basic

Con il Service Pack 1:

• Rilascio successivo per Windows 11
  • Supporto dei futuri componenti AX
  • Lettura dell'intero stato di chiusura incluso l'avviso della batteria nella rete
  • Reazioni per gestire i sensori nella gestione degli eventi

Con il Service Pack 2:

• Integrazione della programmazione BLE per le componenti AX nella barra degli strumenti
  • Comunicazione migliorata tra client e server tramite VPN
  • Neutralità di genere e conformità al DSGVO

Con il Service Pack 3:

• Supporto per tutti gli ulteriori sviluppi dei nostri componenti AX
  • Consegna dell'ultima versione di TeamViewer QuickSupport

Avviso:

La versione 3.5 è una cosiddetta major release, per un aggiornamento dalla versione 3.4 o precedente è necessaria una licenza a pagamento.

Con la nuova versione, anche la Basic Edition è ora soggetta a registrazione e richiede una licenza a pagamento. Potete ottenerlo dai nostri partner rivenditori.

Avviate l'installazione solo dopo un backup corrente del vostro database e quando avete le informazioni di registrazione per la versione 3.5: Numero di commissione LSM + numero d'ordine. Per un aiuto nella registrazione, fate riferimento al capitolo 3.1.2 del manuale.

Gli aggiornamenti all'interno della versione 3.5 attraverso i service pack, invece, sono gratuiti. Basta usare i file combinati di aggiornamento e installazione del software corrispondente.

L'installazione del software dovrebbe sempre essere eseguita come amministratore con diritti amministrativi.

SCARICA i file di aggiornamento e installazione dell'edizione Basic e Basic Online:

SCARICA il file di aggiornamento del LSM Mobile PC:

SCARICA i file di installazione dell'edizione Business e Professional:

Contattate un rivenditore autorizzato SimonsVoss nella vostra zona.

Archivio Service Pack

LSM 3.4 Service Pack 2

Service Pack 1 in tedesco per l'aggiornamento del software LSM 3.4

Leggete prima le istruzioni brevi per l'aggiornamento. I dettagli relativi alle modifiche sono riportati nelle Release Note.

Per qualsiasi domanda relativa all'installazione, si prega di contattare la hotline (Tel. +49 (0) 89 99228 333 o support-simonsvoss@allegion.com).