Hier können Sie die aktuelle Version der LSM 3.5 (Basic /Basic Online Edition) herunterladen!

Volete saperne di più sulle soluzioni di sistema SimonsVoss?
Per Ricerca di partner

Bitte beachten Sie:

Die Installation der Software sollte immer als Administrator mit administrativen Rechten durchgeführt werden.
Bitte lesen Sie dazu auch das LSM Handbuch durch.

Zur Installation benötigen Sie folgende Registrierungsinformationen: LSM-Kommissionsnummer+Auftragsnummer

DOWNLOAD der Installationsdateien der LSM 3.5 (Version 3.5.X):

Bei Fragen zur Installation wenden Sie sich bitte an die Hotline (Tel. 089 99228 333 oder support-simonsvoss@allegion.com).