Training video SimonsVoss

Impianti di chiusura digitali

Zylinder Montage Z4

Dieses Video zeigt, wie ein SimonsVoss Z4 Schließzylinder montiert wird.

Hierzu benötigt wird:

• Der mitgelieferte Montageschlüssel oder ein Batteriewechselschlüssel
  • Ein PH2 Schraubendreher
  • Stulpschraube (beiliegend)

SmartHandle AX Batteriewechsel

Dieses Video zeigt wie am SmartHandle AX die Batterien gewechselt werden.

Hierzu benötigt wird:

• Der mitgelieferte Batteriewechselschlüssel
  • Vier neue Batterien (Z4.BAT.SET) (CR2450)
  • Baumwollhandschuhe, um Schäden an der Elektronik durch elektrostatische Aufladung zu vermeiden
  • Batteriewechselkarte- oder Transponder
  • Bitte achten Sie auf die sachgerechte Entsorgung verbrauchter Batterien!

SmartHandle AX LN.I Montage

Dieses Video zeigt wie am SmartHandle AX ein LN.I montiert wird.

Hierzu benötigt wird:

• Der mitgelieferte Batteriewechselschlüssel
  • WNM.LN.I.S2

SmartHandle AX: Schrauben kürzen

Dieses Video zeigt wie bei der Montage des SmartHandle AX die Befestigungsschrauben gekürtz werden.

Hierzu benötigt wird:

• Kneifzange (zum Ablängen der Schrauben)
  • ggf. Feile (zum Nachbearbeiten der Schnittkante)

SmartHandle AX Montage (stehend)

Dieses Video zeigt wie das SmartHandle AX in der stehenden Variante montiert wird.

Hierzu benötigt wird:

• Programmiertes SmartHandle AX
  • T15 Schraubendreher (Drehmoment)
  • PH2 Schraubendreher (Drehmoment)
  • 1,5mm Innensechskant (zur Demontage des Außendrückers)
  • Kneifzange (zum Ablängen der Schrauben)

SmartHandle AX Montage (hängend)

Dieses Video zeigt wie das SmartHandle AX in der hängenden Variante montiert wird.

Hierzu benötigt wird:

• Programmiertes SmartHandle AX
  • T15 Schraubendreher (Drehmoment)
  • PH2 Schraubendreher (Drehmoment)
  • 1,5mm Innensechskant (zur Demontage des Außendrückers)
  • Kneifzange (zum Ablängen der Schrauben)
Door Monitoring Zylinder

Cilindro DoorMonitoring
Monitoraggio porta Simons Voss

Massimo monitoraggio porta con il minimo sforzo. Questo cilindro di chiusura digitale innovativo può essere installato e messo in funzione in pochi minuti. È sufficiente smontare il vecchio cilindro e montare il cilindro DoorMonitoring per ottenere una panoramica completa di tutti gli stati della porta. L'installazione e il cablaggio dei contatti porta sono solo un lontano ricordo. Realizzate il vostro monitoraggio porta senza fori e cavi.  Ecco com'è la tecnica di chiusura innovativa oggi.

Smart Relais Cover

SmartRelè Cover
Il telaio di protezione di SimonsVoss

Per l'uso esterno e la protezione dai danni, è disponibile il telaio di protezione SimonsVoss per lo SmartRelè 2. Basta montare la piastra di fondo, inserire lo SmartRelè e applicare il telaio. La protezione da intemperie e atti vandalici è pronta.

Glastürbeschlag

Maniglia per porte in verto
maniglia digitale di SimonsVoss

SmartHandle 3062 digitale per porte completamente in vetro. La maniglia digitale per porte di SimonsVoss, già affermata in tutto il mondo, è ora disponibile anche nella versione per porte completamente in vetro. Scoprite il comfort della maniglia digitale anche per le porte in vetro.

La maniglia è composta da una SmartHandle e da una serratura speciale ad incasso per porte in vetro. È installabile velocemente e senza posare cavi o forare, grazie ad un'unica vite, in porte con apertura sia a destra che a sinistra. In questo modo, le porte rimangono integre e la maniglia perfettamente in sede.

Schließanlagen ganz einfach vernetzen

Facile collegamento in rete degli impianti di chiusura con il Router Node 2

Questo video descrive gli impianti di chiusura collegati in rete. Cos'è un impianto di chiusura collegato in rete? Quali vantaggi comporta? Le istruzioni passo passo mostrano come i cilindri di chiusura digitali e gli SmartRelè possano essere integrati con facilità nella rete SimonsVoss tramite il RouterNode2.

Mobile Key

MobileKey, ora si chiude così:
in modo semplice, con una chiave bella e intelligente!

Nelle autovetture, l’apertura e la chiusura con telecomandi elettronici è ormai da tempo uno standard. Con MobileKey di SimonsVoss, ora lo è anche per le porte.

Quest'innovazione, appositamente concepita per le aziende medio-piccole, garantisce il raggiungimento dei più elevati standard tecnici. Le vecchie chiavi meccaniche sono sostituite, nel sistema MobileKey, da un transponder digitale, da un tastierino PinCode o dal proprio smartphone. Al posto dei cilindri porta meccanici, si utilizzano cilindri elettronici, che possono essere montati anche da soli con poche semplici operazioni, senza posare cavi né forare. Il sistema viene configurato tramite un'app web gratuita ed è immediatamente pronto all'uso.