Hvis du har købt din softwarelicens mod et gebyr, kan du downloade den aktuelle version af LSM 3.5 SP1 (Basic / Basic Online Edition) her!

Die wichtigsten Neuerungen in der Version 3.5 auf einen Blick:

• Temporäre Deaktivierung von Identmedien
  • Wiederholungsintervall von Tasks in Tagen, Wochen und Monaten einstellbar
  • Suche von Transpondern und Schließungen auch nach TID bzw. LID möglich
  • Neuer Treiber für aktive Programmiergeräte (Version 2.12.28)
  • Registrierungspflicht für LSM Basic Editionen

Mit dem Service Pack 1:

• Unterstützung von künftigen AX Komponenten
  • Auslesen des gesamten Schließungsstatus inkl. Batteriewarnung im Netzwerk
  • Reaktionen auf Drückersensoren im Eventmanagement

Weitere Informationen zu den Neuerungen inkl. der Release Notes finden Sie in der Produktinfo zur Version 3.5 SP1.

Bitte beachten Sie:

Version 3.5 er en såkaldt større udgivelse; for en opdatering fra version 3.4 eller ældre har du brug for en licens, der er underlagt et gebyr.

Under den nye version er Basic Edition nu også underlagt registrering og kræver en betalt licens. Du kan få dette fra vores specialiserede detailpartnere. Start kun installationen efter en aktuel sikkerhedskopi af din database, og når du har registreringsoplysninger til version 3.5: LSM-kommissionsnummer + ordrenummer. Du kan finde hjælp til registrering i manualen i kapitel 3.1.2 ..

Opdateringer inden for version 3.5 via service packs er gratis. Brug blot de kombinerede opdaterings- og installationsfiler til den tilsvarende software.

Es handelt sich bei der Version 3.5 um ein sog. Major Release, für ein Update von Version 3.4 oder älter benötigen Sie eine kostenpflichtige Lizenz.

Unter der neuen Version ist jetzt auch die Basic Edition registrierungspflichtig und benötigt eine kostenpflichtige Lizenz. Diese erhalten Sie über unsere Fachhandelspartner.

Aktualisierungen innerhalb der Version 3.5 durch Service Packs sind dagegen kostenfrei. Nutzen Sie dazu einfach die kombinierten Update- und Installationsdateien der entsprechenden Software.

Starten Sie die Installation erst nach einem aktuellen Backup Ihrer Datenbank und wenn Ihnen die Registrierungsinformationen zur Version 3.5 vorliegen: LSM-Kommissionsnummer + Auftragsnummer. Hilfestellung zur Registrierung finden Sie im Handbuch im Kapitel 3.1.2..

Die Installation der Software sollte immer als Administrator mit administrativen Rechten durchgeführt werden. Wir empfehlen vor jedem Update ein Backup der Datenbank zu erstellen. Bitte lesen Sie dazu auch die LSM Handbücher.

Softwaren skal altid installeres som en administrator med administrative rettigheder. Vi anbefaler at tage en sikkerhedskopi af databasen inden hver opdatering. Læs også LSM-manualerne.

DOWNLOAD af opdaterings- og installationsfilerne til Basic og Basic Online Edition (version 3.5.10130):

DOWNLOAD opdateringsfilen til LSM Mobile PC (version 3.5.10130):

DOWNLOAD installationsfilerne til Business and Professional Edition (version 3.5.10130):

Kontakt en autoriseret SimonsVoss-forhandler i dit område.

Hvis du har spørgsmål til installationen, bedes du kontakte hotline (Tel. +49 (0) 89 99228 333 eller support-simonsvoss@allegion.com).