Als u uw betaalde softwarelicentie hebt gekocht, kunt u de huidige versie van LSM 3.5 SP1 (Basic /Basic Online Edition) hier downloaden!

Die wichtigsten Neuerungen in der Version 3.5 auf einen Blick:

• Temporäre Deaktivierung von Identmedien
  • Wiederholungsintervall von Tasks in Tagen, Wochen und Monaten einstellbar
  • Suche von Transpondern und Schließungen auch nach TID bzw. LID möglich
  • Neuer Treiber für aktive Programmiergeräte (Version 2.12.28)
  • Registrierungspflicht für LSM Basic Editionen

Mit dem Service Pack 1:

• Unterstützung von künftigen AX Komponenten
  • Auslesen des gesamten Schließungsstatus inkl. Batteriewarnung im Netzwerk
  • Reaktionen auf Drückersensoren im Eventmanagement

Weitere Informationen zu den Neuerungen inkl. der Release Notes finden Sie in der Produktinfo zur Version 3.5 SP1.

Let op:

Versie 3.5 is een zogenaamde major release, voor een update van versie 3.4 of ouder heeft u een betaalde licentie nodig.

In de nieuwe versie is de basiseditie nu ook registratieplichtig en is een betaalde licentie vereist. U kunt deze verkrijgen bij onze wederverkoper-partners.
 Start de installatie pas na een actuele backup van uw database en wanneer u beschikt over de registratiegegevens voor versie 3.5: LSM commissienummer + ordernummer. Voor hulp bij de registratie, zie hoofdstuk 3.1.2 in de handleiding.

Updates binnen versie 3.5 via service packs zijn daarentegen gratis. Gebruik gewoon de gecombineerde update- en installatiebestanden van de overeenkomstige software.

Es handelt sich bei der Version 3.5 um ein sog. Major Release, für ein Update von Version 3.4 oder älter benötigen Sie eine kostenpflichtige Lizenz.

Unter der neuen Version ist jetzt auch die Basic Edition registrierungspflichtig und benötigt eine kostenpflichtige Lizenz. Diese erhalten Sie über unsere Fachhandelspartner.

Aktualisierungen innerhalb der Version 3.5 durch Service Packs sind dagegen kostenfrei. Nutzen Sie dazu einfach die kombinierten Update- und Installationsdateien der entsprechenden Software.

Starten Sie die Installation erst nach einem aktuellen Backup Ihrer Datenbank und wenn Ihnen die Registrierungsinformationen zur Version 3.5 vorliegen: LSM-Kommissionsnummer + Auftragsnummer. Hilfestellung zur Registrierung finden Sie im Handbuch im Kapitel 3.1.2..

Die Installation der Software sollte immer als Administrator mit administrativen Rechten durchgeführt werden. Wir empfehlen vor jedem Update ein Backup der Datenbank zu erstellen. Bitte lesen Sie dazu auch die LSM Handbücher.

De installatie van de software moet altijd worden uitgevoerd als administrator met administratieve rechten. Wij raden aan om voor elke update een back-up van de database te maken. Lees ook de LSM-handleidingen.

DOWNLOAD de update en installatie bestanden van de Basic en Basic Online Editie (Versie 3.5.10130):

DOWNLOAD het update bestand van de LSM Mobile PC (Versie 3.5.10130):

DOWNLOAD de installatiebestanden van de Business en Professional Editie (Versie 3.5.10130):

Neem contact op met een erkende SimonsVoss dealer bij u in de buurt.

Als u vragen hebt over de installatie, neem dan contact op met de hotline (Tel. +49 (0) 89 99228 333 of support-simonsvoss@allegion.com).