DOWNLOAD

Wenn Sie Ihre kostenpflichtige Softwarelizenz erworben haben, können Sie hier die aktuelle Version der LSM 3.5 SP1 (Basic /Basic Online Edition) herunterladen!

Avviso:

La versione 3.5 è una cosiddetta major release, per un aggiornamento dalla versione 3.4 o precedente è necessaria una licenza a pagamento.

Con la nuova versione, anche la Basic Edition è ora soggetta a registrazione e richiede una licenza a pagamento. Potete ottenerlo dai nostri partner rivenditori.

Avviate l'installazione solo dopo un backup corrente del vostro database e quando avete le informazioni di registrazione per la versione 3.5: Numero di commissione LSM + numero d'ordine. Per un aiuto nella registrazione, fate riferimento al capitolo 3.1.2 del manuale.

Gli aggiornamenti all'interno della versione 3.5 attraverso i service pack, invece, sono gratuiti. Basta usare i file combinati di aggiornamento e installazione del software corrispondente.

L'installazione del software dovrebbe sempre essere eseguita come amministratore con diritti amministrativi. Si consiglia di creare un backup del database prima di ogni aggiornamento. Leggete anche i manuali LSM.

SCARICA i file di aggiornamento e installazione dell'edizione Basic e Basic Online (versione 3.5.10130):

Scaricare il file di aggiornamento del LSM Mobile PC (versione 3.5.10130):

SCARICA i file di installazione dell'edizione Business e Professional (versione 3.5.10130):

Contattate un rivenditore autorizzato SimonsVoss nella vostra zona.

Per qualsiasi domanda relativa all'installazione, si prega di contattare la hotline (Tel. +49 (0) 89 99228 333 o support-simonsvoss@allegion.com).