Wenn Sie Ihre kostenpflichtige Softwarelizenz erworben haben, können Sie hier die aktuelle Version der LSM 3.5 SP1 (Basic /Basic Online Edition) herunterladen!

Die wichtigsten Neuerungen in der Version 3.5 auf einen Blick:

• Temporäre Deaktivierung von Identmedien
  • Wiederholungsintervall von Tasks in Tagen, Wochen und Monaten einstellbar
  • Suche von Transpondern und Schließungen auch nach TID bzw. LID möglich
  • Neuer Treiber für aktive Programmiergeräte (Version 2.12.28)
  • Registrierungspflicht für LSM Basic Editionen

Mit dem Service Pack 1:

• Unterstützung von künftigen AX Komponenten
  • Auslesen des gesamten Schließungsstatus inkl. Batteriewarnung im Netzwerk
  • Reaktionen auf Drückersensoren im Eventmanagement

Weitere Informationen zu den Neuerungen inkl. der Release Notes finden Sie in der Produktinfo zur Version 3.5 SP1.

Avviso:

La versione 3.5 è una cosiddetta major release, per un aggiornamento dalla versione 3.4 o precedente è necessaria una licenza a pagamento.

Con la nuova versione, anche la Basic Edition è ora soggetta a registrazione e richiede una licenza a pagamento. Potete ottenerlo dai nostri partner rivenditori.

Avviate l'installazione solo dopo un backup corrente del vostro database e quando avete le informazioni di registrazione per la versione 3.5: Numero di commissione LSM + numero d'ordine. Per un aiuto nella registrazione, fate riferimento al capitolo 3.1.2 del manuale.

Gli aggiornamenti all'interno della versione 3.5 attraverso i service pack, invece, sono gratuiti. Basta usare i file combinati di aggiornamento e installazione del software corrispondente.

Es handelt sich bei der Version 3.5 um ein sog. Major Release, für ein Update von Version 3.4 oder älter benötigen Sie eine kostenpflichtige Lizenz.

Unter der neuen Version ist jetzt auch die Basic Edition registrierungspflichtig und benötigt eine kostenpflichtige Lizenz. Diese erhalten Sie über unsere Fachhandelspartner.

Aktualisierungen innerhalb der Version 3.5 durch Service Packs sind dagegen kostenfrei. Nutzen Sie dazu einfach die kombinierten Update- und Installationsdateien der entsprechenden Software.

Starten Sie die Installation erst nach einem aktuellen Backup Ihrer Datenbank und wenn Ihnen die Registrierungsinformationen zur Version 3.5 vorliegen: LSM-Kommissionsnummer + Auftragsnummer. Hilfestellung zur Registrierung finden Sie im Handbuch im Kapitel 3.1.2..

Die Installation der Software sollte immer als Administrator mit administrativen Rechten durchgeführt werden. Wir empfehlen vor jedem Update ein Backup der Datenbank zu erstellen. Bitte lesen Sie dazu auch die LSM Handbücher.

L'installazione del software dovrebbe sempre essere eseguita come amministratore con diritti amministrativi. Si consiglia di creare un backup del database prima di ogni aggiornamento. Leggete anche i manuali LSM.

SCARICA i file di aggiornamento e installazione dell'edizione Basic e Basic Online (versione 3.5.10130):

Scaricare il file di aggiornamento del LSM Mobile PC (versione 3.5.10130):

SCARICA i file di installazione dell'edizione Business e Professional (versione 3.5.10130):

Contattate un rivenditore autorizzato SimonsVoss nella vostra zona.

Per qualsiasi domanda relativa all'installazione, si prega di contattare la hotline (Tel. +49 (0) 89 99228 333 o support-simonsvoss@allegion.com).