DOWNLOAD

Qui potete scaricare le versioni attuali del nuovo AX Manager!

L'AX Manager la prossima dimensione della gestione dell'impianto di chiusura nel sistema 3060.

Con l’edizione AXM Lite è possibile gestire fino a 20 chiusure e 100 transponder. Perfetto per le organizzazioni con un numero contenuto di porte.

Con l’edizione AXM Classic è possibile gestire nel sistema 3060 fino a 64.000 chiusure e mezzi di identificazione per ogni impianto. Questa versione supporta, inoltre, sia la tecnologia a transponder attivi di SimonsVoss, sia i supporti RFID passivi. Oltre ad alcune funzioni di reporting standard, AXM Classic consente il trattamento dei dati personali in conformità al RGPD. In definitiva, le numerose funzionalità di AXM Classic garantiscono una gestione agevole e sicura degli impianti di chiusura SimonsVoss.

Seguiranno altre edizioni.

Punti salienti generali del nuovo AX Manager:

• Interfaccia utente moderna con voci di  menu scorrevoli
  • Rappresentazione mirata delle funzioni. Le informazioni non necessarie rimangono nascoste, ad esempio i dettagli non rilevanti sui transponder e sulle chiusure
  • Banca dati SQL - Permette di automatizzare i processi e le routine di backup
  • Procedure guidate per le operazioni più frequenti, come ad esempio la creazione e la cancellazione di transponder e porte cosa fare in caso di smarrimento di un transponder
  • Possibilità di assegnare a porte e persone gruppi di autorizzazioni diverse e di collegarle tra di loro
  • Possibilità di importare in qualsiasi momento i progetti AXM nelle edizioni superiori

AXM Classic

• Possibilità di ampliare un AXM Lite esistente
  • 64.000 chiusure e mezzi di identificazione
  • Impianti di chiusura e progetti illimitati