Hier können Sie die aktuellen Versionen des neuen AX Managers herunterladen!

Der AX Manager tritt die Nachfolge der Locking-System-Management Software (LSM) an. In der AXM Lite Edition können bis zu 20 Schließungen und 100 Transponder verwaltet werden. Sie eignet sich somit besonders für kleine Unternehmen und Agenturen mit einer entsprechenden Anzahl von Türen.

Weitere Editionen werden folgen.

Allgemeine Highlights des neuen AX Managers:

• Moderne und intuitive Benutzeroberfläche mit gleitend aufklappbarem Hauptmenü, Tab-Strukturen, Icons und Schaltflächen
  • Progressiv Disclosure - Aufgabenbezogene Darstellung von Funktionen. Nicht benötigte Informationen sind ausgeblendet, z.B. nicht relevante Details zu Transpondern und Schließungen
  • MS SQL-Datenbank - ermöglicht etwa die Automatisierung von eigenen Back-up-Routinen und Prozessen
  • Geführte Assistenten für häufig benötigte Aufgaben, wie z.B. das Anlegen und Löschen von Komponenten oder die Vorgehensweise bei einem Transponderverlust
  • Türen und Personen können mehrfach unterschiedlichen Berechtigungsgruppen zugeordnet und miteinander verknüpft werden
  • Eine Software wächst mit ihren Aufgaben - das Überführen von AXM Projekten in höhere Editionen ist jederzeit möglich

AXM Lite:

• Einstiegslösung in die neue AXM Software
  • 20 Schließungen, 100 (Aktiv-) Transponder inkl. TRA.Pincode
  • 1x Projekt, 1 x Schließanlage und 1 x Benutzer (Admin)
  • Grundfunktionen zur Schließanlagenverwaltung (Offline)
  • G2 und AX Komponenten
  • CD.Starter.G2, SmartCD.G2, SmartStick AX
  • 90 Tage Testversion mit anschließender Registrierung
  • Lokale Installation und kostenpflichtige Einzelplatzlizenz (versionsbezogen)

Die Installation der Software sollte immer als Administrator mit administrativen Rechten durchgeführt werden. Wir empfehlen vor jedem Update eine Sicherung der aktuellen Datenbank zu erstellen. Bitte lesen Sie dazu auch die entsprechenden Handbücher.

DOWNLOAD der aktuellsten Installationsdateien der AXM:

Bei Fragen zur Installation wenden Sie sich bitte an die Hotline (Tel. 089 99228 333 oder support-simonsvoss@allegion.com).