Hier können Sie die aktuelle Version der LSM 3.4 (Business /Professional Edition) herunterladen!

Bitte beachten Sie:

Die Installation der Software sollte immer als Administrator mit administrativen Rechten durchgeführt werden.
Bitte lesen Sie dazu auch das LSM Handbuch durch.

Zur Installation benötigen Sie folgende Registrierungsinformationen: LSM-Kommissionsnummer+Auftragsnummer, ADS-Seriennummer+Validierungscode

DOWNLOAD der Installationsdateien der LSM 3.4 (Version 3.4.30322):

Bei Fragen zur Installation wenden Sie sich bitte an die Systempartner-Hotline (Tel. 089 99228 350 oder systempartner-support-simonsvoss@allegion.com).