PAGINA INFORMATIVA SULL'AGGIORNAMENTO LSM 3.3 SP1 DISPONIBILE

INFO SULL'AGGIORNAMENTO SOLO PER GLI UTENTI di LSM 3.3
Il software Locking System Management è stato migliorato in termini di stabilità e sicurezza operativa. Inoltre, sono state eseguite alcune correzioni bug.

Volete saperne di più sulle soluzioni di sistema SimonsVoss?
Per Ricerca di partner

Avviso:

L'installazione o l'aggiornamento del software LSM devono essere sempre effettuati da amministratori con diritti di amministrazione.
Leggete prima le istruzioni per l'aggiornamento.

DOWNLOAD del Service Pack 1 (versione 3.3.11115) per l'aggiornamento di LSM 3.3:

Panoramica dei principali miglioramenti:

• Aumento delle prestazioni
  • Miglioramenti e correzioni nella rete virtuale
  • Esportazione più rapida su LSM Mobile
  • Ottimizzazione di WaveNet e login più rapidi nei WaveNet-LockNode
  • Eliminazione di errori relativi alla necessità di programmazione segnalata:
    -  Necessità di programmazione su cilindri di chiusura MP dopo l'aggiornamento da 3.2 a 3.3
    -  Necessità di programmazione dovuta a transponder disattivati ed eliminati dopo il passaggio da LSM 3.2 a 3.3: ciò dipende da un nuovo calcolo degli ID di blocco e serve ad aumentare la sicurezza del sistema. La necessità di programmazione deriva dall'eliminazione di transponder G2 aggiunti al sistema successivamente.
    - Se il tipo di impianto di chiusura viene resettato da VN a normale, la necessità di programmazione può essere elaborata normalmente
  • Eliminazione di un errore di database: ora le conferme di disattivazione possono essere valutate senza problemi anche nei transponder sostitutivi per mezzo di LSM.
  • Eliminazione degli errori nell'ambiente Terminalserver: ora è possibile il loop through del dispositivo di programmazione
  • SmartCD.MP tramite un collegamento Terminalserver