PAGINA INFORMATIVA SULL'AGGIORNAMENTO LSM 3.3 SP1 DISPONIBILE

Il software Locking System Management è stato perfezionato e integrato con nuove funzioni. Ora è disponibile la versione LSM 3.3 (versione 3.3.01115).

Volete saperne di più sulle soluzioni di sistema SimonsVoss?
Per Ricerca di partner

Panoramica dei principali miglioramenti:

• Supporto di nuovi componenti:

SmartHandle Door Monitoring (SMARTHANDLE.DM)

SmartHandle – Hybrid
  • Gestione eventi semplificata già in LSM 3.3 Basic Online:
  • Con la gestione eventi semplificata, è possibile scrivere gli eventi DoorMonitoring (porta aperta/chiusa ecc.) dal cilindro di chiusura .DM o SmartHandle.DM in un file di testo (.txt). In questo modo è possibile inviare ad un fornitore esterno i vari messaggi di stato di ogni porta, ad esempio per il software di visualizzazione. Il fornitore esterno potrà utilizzare questi messaggi di stato a propria discrezione.
  • Gli avvisi batteria delle chiusure vengono trasmessi ai transponder e possono essere letti o trasmessi nella VN o nel dispositivo di programmazione durante la programmazione dei transponder (solo per nuovi impianti).
  • Interfaccia utente con design ottimizzato:
  • Le varie impostazioni salvate nel file ini vengono ora memorizzate nel database. In questo modo, ogni utente può caricare le proprie impostazioni della GUI in ciascun computer.
  • Caricamento più rapido della "vista" grazie all'ottimizzazione del database
  • Esportazione della vista matrice in un file CSV
  • Nuova lingua della GUI: russo

Se è stato stipulato un contratto di assistenza software, LSM 3.3 vi verrà inviato automaticamente nelle prossime settimane.

Se non è stato stipulato un contratto di assistenza software, LSM 3.3 potrà essere acquistato presso uno dei rivenditori specializzati SimonsVoss.