PAGINA INFORMATIVA
Nuova versione
LSM 3 .5

Il software di gestione del sistema di chiusura è stato migliorato ed esteso con nuove funzionalità. La nuova versione LSM 3.5 (versione 3.5.0) è ora disponibile.

Volete saperne di più sulle soluzioni di sistema SimonsVoss?
Per Ricerca di partner

I miglioramenti più importanti a colpo d'occhio:

• Disattivazione temporanea dei mezzi di identificazione
  •  Intervallo di ripetizione dei compiti in giorni, settimane e mesi regolabile
  • Ricerca di transponder e serrature possibile anche tramite TID o LID
  • Supporto dei futuri componenti AX
  • Nuovo driver per dispositivi di programmazione attivi (versione 2.12.28)
  • Obbligo di registrazione per le edizioni LSM Basic

Ulteriori informazioni sulle nuove funzionalità, comprese le note di rilascio, sono disponibili qui nelle informazioni sul prodotto della versione 3.5.